14.12.2009

Слова поминания Аллаха, которые желательно произносить перед сном

Распечатать это сообщение Распечатать это сообщение

Рубрики: Дом, семья | Теги:

Желательно прочесть два последних аята суры «Корова»:

•Посланник и верующие уверовали в то, что было ниспослано ему от Господа. Все (они) уверовали в Аллаха, в Его ангелов, в Его Писания и в Его посланников. (Они говорят): “Не делаем мы различий меж кем бы то ни было из посланников Его”. Они говорят: “Слушаем и повинуемся! Прости, Господь наш, к Тебе (предстоит) вернуться!”
• Не возлагает Аллах на человека ничего, кроме того, что ему по силам. Ему (уготована награда за) то, что он приобрёл, и против него (обернётся) то, что он приобрёл. (Они говорят): “Господь наш, не взыщи с нас, если мы забудем или ошибёмся! Господь наш, не возлагай на нас такого бремени, какое возложил Ты на тех, кто жил до нас! Господь наш, не возлагай на нас и того, что нам не под силу, избавь нас, прости нас и помилуй нас! Ты – наш Покровитель, помоги же нам (в борьбе) против людей неверных!”»



Комментарии (3) на "Слова поминания Аллаха, которые желательно произносить перед сном"

  1. inci:

    pochemu net transkriptsii?:(

  2. aslam:

    Коран нежелательно учить по транслитерации, но если будете одновременно слушать аудио, то здесь можете почитать.

  3. Сергей:

    Аманар-расулю бима унзиля иляйхи мин раббихи уаль-му’-минуна, куллюн амана би-Лляхи, уа маля-икятихи, уа кутубихи, уа русулихи, ля нуфаррикъу байна ахьадин мин русулихи, уа къалю сами’на, уа атъа’на, гъуфранакя раббана уа иляйкяль-масъир. Ля юкяллифу-Ллаху нафсан илля ус’аха, ляха ма кясабат, уа аляйха мак-тасабат, раббана ля ту-ахъизьяна ин насина, ау ахътьа-на, раббана уа ля тахьмиль аляйна исъран кяма хьамальтаху ‘аля-ллязьина мин къаблина, раббана уа ля тухьаммильна ма ля тъакъата ляна бихи, уа’фу’ анна, уагъфир ляна, уар-хьамна, анта мауляна, фансъурна ‘аляль-къаумиль-кяфирин.

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru