16.11.2009

Слова мольбы за больного, которые желательно произнести тому, кто придёт его навестить

Распечатать это сообщение Распечатать это сообщение

Прошу Аллаха Великого, Господа великого престола, чтобы Он исцелил тебя!

Комментарии (2) на "Слова мольбы за больного, которые желательно произнести тому, кто придёт его навестить"

  1. Muhammad-Nur:

    Я болень от сихр колдовства, личился по Корану и Сунне. И молбы из крепости мусульман. Но не проходит болезнь, я на кастелях ели двигаюсь итд.

  2. Мухаммад:

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Ассаламу алайкум брат.Надеюсь по милости АЛЛАХА Субханаху ва Та’ала ты вылечился,чтение Благородного Къурана -это лекарство для уверовавших(причина),так же ду’а и чтение азкаров(причина) разрешенных шариатом, знай, что Лечит лишь АЛЛАХ Субханаху ва Та’ала,уповай лишь только на Него(Свят АЛЛАХ и Велик!) и проявляй прекрасное терпение и искренность перед Всевышним(Свят АЛЛАХ и Велик!).

    В интернете есть аудио для лечения колдовства,сглаза,прикосновения джиннов из числа шайтанов.

    Вот ссылки: http://www.youtube.com/watch?v=4K6k_C0jrEg
    http://www.youtube.com/watch?v=pHFPr5HbnpI
    http://www.youtube.com/watch?v=qRMs1AY8hsM
    http://mp3vega.com/?string=%D0%F3%EA%FA%E9%E0

    Способы лечения колдовства (сихр)

    Если известно где сихр, возможно, если использовал волосы положили в гребень или расческу, другие предметы,или во что-нибудь другое, и известно то место, куда проклятый колдун их положил, то нужно прибегнуть АЛЛАХУ Субханаху ва Таала اعوذ بالله من الشيطان الرجيم(А’узубиЛлахи мин ашшайтани рраджим)بسم الله(БисмиЛлах!),3 раза сказать А’узу би калимат-иллахи ит-таммати мин шарри ма халак прежде чем брать предмет колдовства.
    После следует извлечь. Затем надо прочесть над водой следующие айаты(если не умеете,просите тех,кто знает,если нет возможности,то держие аудио с этими записями айатов близко над водой): «Аль-Аграф»177-122),«Юнус» 81-82), (Сура «Та ха» 69). Читать их следует так, чтобы выдыхаемый при чтении воздух касался воды. После этого заколдованный предмет, будь это лист бумаги или иной предмет, надо опустить в эту воду, а воду вылить в отдаленном от людей месте(предмет, на котором написано колдовство погрузите в воду, чтобы паста смешалась с водой. И эту воду нужно будет вылить в отдаленное место).
    .
    Их нужно распутать и сжечь или уничтожить. Это будет лишь причиной разрушения того, что сделал колдун и расстроит его намерения.

    Если без медицинских причин болит живот, то возможно ,колдовство было проглочено, тогда надо так же прочесть над водой следующие аяты: Сура «Аль-Аграф», 117-122 айаты, Сура «Юнус», 81-82 айаты, Сура «Та ха», 69 айат только добавив 102 айат аль Бакъара читая 7 раз.
    Пить воду утром и вечером в течение 7 дней(может вырвет желтым, красным или темным из содержимого желудка, то колдовство уничтожено).
    Если предмет колдовства кусок одежды или волос, то надо выпить воду, над которой прочтено Рукъийа их выше написанных айатов, в течение 7 дней мыться этой водой, (желательно)добавив 7 листьев лотоса измельчив их,вода не должна стекать в канализацию!Лучше становиться в тазик или придумать альтернативу…. Если боли в животе не проходят в течение недели, то лечение продолжить до прохождения болей.

    Читайте Къуран аль Карим!Суру аль Бакъара.Если не умеете,то слушайтесь,лучше учитесь читать.Айат аль Курси, Сура Аль Аараф, Йунус, Та Ха, Аль Кафирун, Аль Ихлас, Фалакъ, Нас.
    Делайте зикры, ходите с омовением.

    Аиша сказала: «Если кто-либо из его семьи болел, то Посланник Аллаха (ﷺ) , дул на него и читал аль Муавизат. Когда он заболел смертельной болезнью, я дула на него и обтирала его его собственной рукой, потому что она была более благословенной чем моя рука» Бухари (5735) и Муслим (2192)
    Учитесь этому и учите детей,своих знакомых.
    Здесьhttps://www.youtube.com/watch?v=CuqN6HeKanY рассказывается о лечении с помощью аль Муавизат

    перед сном совершайте малое омовение,читайте айат аль Курсий,кафирун аль Муавизат…

    Айаты, которые должны быть прочитаны в воду с листьями лотоса для тех, кого беспокоит препятствие в совокуплении с женой или затронул сихр
    Сура Аль Фатиха
    Айат аль Курси
    Преграды 7:106-122
    Йунус 10:79-82
    Ta-Хa 20:65-69
    Суру неверующие(Кафирун)
    3 последние
    Можно читать околдованному, которого затронул сихр, тогда читающий(предварительно прочитав для своей защиты)должен дуть на его голову и грудь, это также является средствами лечения с соизволения АЛЛАХА Субханаху ва Та’ала.

    Хиджама и къуст аль хиндий,Зам-Зам

    Ни в коем случае не посещайте гадалок,экстрасенсов и прочих сатанистов,чтобы «лечиться» у этих проклятых.Не читайте проклятые гороскопы и подобные этому вещи

    Если ты пришел к человеку, тот просит у тебя:

    сообщить ему имя больного и имя его матери, — это признак того, что вы пришли к колдуну, потому что на основании букв этих имен они делают свой сихр или на основании воды, или на основании огня, или на основании земли, или на основании воздуха.

    просят принести какую-нибудь вещь больного, допустим, какую-нибудь одежду, нижнее белье и тюбетейку или другие вещи человека, которые он использует.

    требуют, чтобы он принес определенное животное в жертву, не упоминая над ним имени Аллаха. Быть может потом обтират тело больного этой кровью, выливает эту кровь в определенном заброшенном месте.

    пишут для людей талисманы, обереги и разные языческие мольбы.

    читают непонятные заклинания и молитвы

    дают больному четырехугольное покрывало, на котором имеются разные надписи из букв или номеров

    Или приказывают больному уединяться от общества людей, оставаясь определенное время в темной комнате, куда не проникает солнечный свет

    Иногда они требуют от больного не прикасаться определенное время к воде, и в основном это происходит в течение сорока дней

    дают больному какую-нибудь вещь, чтобы он закопал ее в землю

    дают больному какие-то бумаги, чтобы он их сжег, окуривая дымом себя

    они приказывают носить на руке или на шее какие–то вещи, и все они являются талисманами или амулетами, и на них тоже могут иметься некоторые знаки, иероглифы.

    Иногда они приказывают закопать, бросить, поместить определенные вещи куда-нибудь. Например, бросить их в колодец или в море, или в какое-нибудь заброшенное место. И на этой вещи может быть полно непонятных знаков, иероглифов и надписей.

    колдуны проклятые сообщают больному его имя и название его города. Сообщают ему о той проблеме, из-за которой он пришел к нему, даже без того, чтобы сам больной упомянул ему об этом (поскольку об этом сообщают им джинны, которые помогают им в колдовстве, тут нет ничего удивительного)

    могут написать какие-то непонятные отдельные буквы или символы на бумаге или на тарелке из белой глиняной посуды, и приказать ему, чтобы он смыл их водой, но не выливал эту воду, а выпил

    один из признаков то, что обычно они называют себя целителями, или предсказателями или лечащими травами лекарями

    Они — заклятые враги Религии Аллаха, поэтому можно заметить проявление ими гнева к Исламу, и насмешек над ней в любой подходящий момент. Они практически вообще не входят в места, предназначенные для поклонения, кроме как с целью загрязнить и осквернить то, что находится там, проявляя тем самым неприязнь к религии Аллаха и Его Книге.А’узубиЛлах! Вместе с этим рвут Книгу Аллаха, сжигают и используют ее в гнусных целях.

    проводят большую часть времени, находясь далеко от людей. Не общаются с людьми и не связываются с ними, поскольку постоянно остаются наедине с дьяволом, поклоняясь ему, который по причине этого помогает им в их колдовстве и причинении вреда людям. Но если к ним обращается кто-либо за тем, чтобы они околдовали кого-нибудь, то они идут к нему на встречу.

    каждому Мусульманину следует заострить внимание на этих признаках,иначе, они могут попасть под угрозу, от которой Мухаммад (ﷺ), сказал: «Тот, кто пришел к прорицателю или предсказателю и поверил в сказанное им, тот проявил неверие в то, что было ниспослано Мухаммаду»»

    Если вы заметили что-то из выше перечисленного в человеке, немедленно покиньте это место и покайтесь.

    Найдите в мечети тех, кто занимается лечением,если лечащий уединился с женщиной,то это явно говорит о сомнении в нем,лучше держаться от таких подальше ,обязательно должен присутствовать махрам с женщиной(одежда должна соответствовать шариату) .

    Я описал по милости АЛЛАХА Субханаху ва Та’ала небольшую часть лечения.

    Надеюсь это будет причиной для помощи и профилактики для Мусульман.

    АЛЛАХУ Субханаху ва Та’ала Знать лучше.

    Хвала лишь АЛЛАХУ!Господу миров!Мир и благословение АЛЛАХА Субханаху ва Та’ала нашему любимейшему Пророку Мухаммаду(ﷺ)

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru